Suporte ao Cliente HP

Carregando...

Imprimir nos dois lados do papel (frente e verso) em impressoras da série HP Deskjet 700

Introdução
A maneira mais fácil de economizar papel é imprimir nos dois lados do papel, passando-o pela impressora duas vezes. Este documento fornecerá instruções sobre como imprimir nos dois lados com as impressoras da série HP Deskjet 700. Selecione uma opção de impressão nos dois lados e siga as orientações exibidas na tela usando as instruções abaixo.
Instruções
Como imprimir nos dois lados do papel
  1. Carregue o papel na bandeja de entrada. Certifique-se de que não há papel na bandeja de saída.
  2. Acesse a caixa Configurações de Impressão HP, veja a Figura 1 abaixo. Você pode fazer isso usando dois métodos diferentes.
    Método 1 do programa
    Veja a figura 1.
    1. Clique em Arquivo e depois clique em Imprimir.
    2. Clique em qualquer botão exibido: Propriedades, Configuraçãoou Impressora.
    3. Se você ainda não visualizar a caixa, clique em Configuração, Opções ou Propriedades.
    Figura : Arquivo de programa/Telas de impressão “típicas”
    Método 2 do programa
    Veja a figura 2.
    1. Clique em Arquivo, e a seguir clique em Configuração, da impressora ou em Configuração de impressão.
    2. Clique em qualquer botão exibido: Configuração ou Opções.
    Figura : Telas “típicas” de Arquivo de programa/Configuração da impressora
  3. Na caixa Configurações de impressão HP, clique na guia Recursos. (Veja a Figura 3.)
    Figura : Tela Configurações de impressão HP
  4. Na seção de Impressão nos dois lados , clique em Livro se desejar que as folhas sejam encadernadas na esquerda ou clique em Bloco se quiser que as folhas sejam encadernadas na parte superior.
  5. Clique em OK e imprima o documento. A impressora imprime automaticamente apenas as páginas ímpares. A impressora exibirá uma mensagem na tela do computador informando como recolocar o papel.
     observação:
    Não clique em Continuar na tela até ter reinserido as páginas impressas na gaveta de entrada de acordo com a Etapa 6.
  6. Recoloque as páginas impressas na gaveta de entrada da impressora de acordo com as instruções apropriadas a seguir.
    Para a opção de livro
    Veja a figura 4.
    1. Remova as páginas impressas da bandeja de saída.
    2. Vire a pilha de páginas, mantendo o lado impresso voltado para cima.
    3. Insira a pilha na gaveta de entrada com o topo das páginas voltadas para a impressora.
    Figura : Tela de impressão nos dois lados - opção Livro
    Para a opção de bloco
    Veja a figura 5.
    1. Remova as páginas impressas da bandeja de saída.
    2. Insira a pilha na gaveta de entrada da impressora, mantendo o lado impresso voltado para cima.
    Figura : Tela de impressão nos dois lados - opção Bloco
  7. Quando o papel estiver pronto, clique em Continuar na mensagem na tela. Agora, as páginas pares serão impressas no verso das páginas ímpares impressas anteriormente.
Após a impressão
Altere a opção Impressão frente e verso para Nenhum na caixa Configurações de impressão HP.
Problemas e soluções da impressão frente e verso
E se os documentos frente e verso não forem impressos no Windows 2000 ou XP
O Windows 2000 e o XP não têm o recurso de impressão frente e verso para impressoras da série HP Deskjet 700.
E se o segundo lado for impresso de cabeça para baixo
Imprima o documento novamente, tomando o cuidado de seguir as orientações na tela.
  • Talvez você tenha selecionado Bloco em vez de Livro na caixa Configurações de impressão HP.
  • Talvez tenha esquecido de girar o papel após a impressão do primeiro lado.
E se as duas páginas forem impressas no mesmo lado do papel
Imprima o documento novamente, prestando muita atenção às instruções na tela. Ao recolocar o papel na impressora, certifique-se de inseri-lo na gaveta de entrada com o lado impresso para cima.
E se a tinta ficar manchada
A tinta pode não ter secado completamente, então aguarde um pouco mais antes de imprimir o segundo lado.
Reduza o tempo de secagem reduzindo a qualidade da impressão (por exemplo, mude de Normal para EconoFast na aba Configuração da caixa Configurações de impressão HP).
Dicas de impressão
  • Procure por um papel com maior gramatura, assim as imagens e o texto impressos em um lado não aparecerão no outro lado. Colete folhas de amostra que tenham 90 g/m² ou mais, e teste-as para ter certeza de que servirão.
  • Antes de iniciar o serviço de impressão, certifique-se de que a bandeja de entrada contenha quantidade de papel suficiente para concluir o serviço de impressão.
  • Verifique se todo o papel na bandeja de entrada é do mesmo tipo e está empilhado corretamente.

Carregando...
Brasil