Suporte da HP

hp-contact-secondary-navigation

Carregando...

hp-share-print-widget

Carregando...

Como imprimir uma imagem espelhada (inversão de um documento)

Introdução
Pode ser que você queira utilizar sua impressora HP DeskJet para imprimir uma imagem espelhada ou invertida de um documento. Ao inverter um documento, o texto e as imagens são vistos ao contrário do documento original, mas são mostrados corretamente ao serem transferidos para outro local.
Você pode utilizar os documentos invertidos:
  • Para transferir imagens para camisetas, aventais, fronhas e jaquetas leves.
  • Para proteger transparências. (Por exemplo, se você fizer anotações diretamente em uma transparência, corre o risco de riscá-la. Entretanto, se você imprimir a transparência como um documento invertido, pode projetá-la e fazer as anotações no verso. E também pode limpar facilmente as anotações sem arranhar o original.)
Este documento vai ajudá-lo a imprimir um documento invertido. Como este documento contém muitas instruções, é aconselhável imprimi-lo como referência.
Instruções
Imprima um documento invertido
  1. Coloque o papel na bandeja inferior de entrada com o lado de impressão para baixo. Talvez você precise seguir as instruções fornecidas nas transparências ou nos papéis especiais, se for utilizá-los.
  2. Vá para a caixa de diálogo de configurações de impressão HP. Você pode fazer isso de duas maneiras:
    a. No software, clique em Arquivo e depois em Imprimir.
    b. Clique em qualquer botão que aparecer: Propriedades, Configurações ou Impressora.
    OU
    a. No software, clique em Configuração da impressora ou Configurações de impressão.
    b. Depois clique em qualquer botão que aparecer: Configurações ou Opções.
  3. Na caixa de diálogo Configurações de impressão HP, clique na guia Recursos e, em seguida, em Inverter horizontalmente.
  4. Imprima o documento. O texto e as imagens devem estar invertidos. Para ver como será o produto final, coloque a impressão em frente a um espelho.
Após a impressão
  1. Na guia Recursos da caixa de diálogo Configurações de impressão HP, clique em Inverter horizontalmente, para remover a seleção.
  2. Se você utilizou transparências ou papéis especiais, coloque novamente o papel comum.

hp-online-communities

Ações
Carregando...
Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

Contact HP

Fale com a HP

Permita que a HP ajude você a localizar a resposta ou identificar a localização do serviço. Entre em contato conosco >

País: Brasil