Suporte ao Cliente HP

Carregando...

Impressoras coloridas HP série 2000C Professional e impressoras HP Deskjet séries 1220C, 1120C, 1100C, 1000C, 800, 720C, 600 e 540 - Problemas de comunicação ocorrem quando um scanner HP Scanjet 5s é instalado

Problema:
Ocorrem erros de comunicação durante o uso de um scanner HP Scanjet 5s com as impressoras HP série 2000C Professional e com as impressoras HP Deskjet que suportam comunicação bidirecional.
SOLUÇÃO 1: Desative a opção de comunicação bidirecional da impressora através do Programa de configuração adequado. Clique em Busca para acessar o documento chamado "Impressoras HP Deskjet - Solução de erros de comunicação e impressão truncada no Windows 95 e Windows 98" para determinar o nome do arquivo de Configuração.
 observação:
A seleção da porta LPT1.DOS não suporta a comunicação bidirecional. Essa configuração de porta pode ser utilizada para eliminar a comunicação bidirecional no Microsoft® Windows 3.1x.
Windows 3.1x
  1. No Gerenciador de programas, selecione Arquivo e Executar.
  2. Na linha de comandos, digite o nome do arquivo apropriado e selecione OK.
  3. Selecione Continuar na janela de mensagem.
  4. Remova o X próximo às caixas Consulta ao cartucho de impressão e Comunicação bidirecional.
  5. Selecione Reiniciar o Windows.
Windows 95/98
  1. Clique em Iniciar e em Executar.
  2. Na linha Abrir, digite o nome do arquivo apropriado e selecione OK.
  3. Selecione Continuar na janela de mensagem.
  4. Remova o X próximo às caixas Consulta ao cartucho de impressão e Comunicação bidirecional.
  5. Selecione Reiniciar o Windows.
Impressoras HP Deskjet série 1220C Professional
  1. Clique em Iniciar, Programas, Impressora HP Deskjet 1220C e, em seguida, clique em Caixa de Ferramentas.
  2. Selecione a guia Preferências e remova a marca de verificação de Ativar comunicação bidirecional.
SOLUÇÃO 2: Entre em contato com o suporte técnico da HP Scanjet para obter assistência sobre a desativação do recurso de início automático do scanner HP Scanjet 5s.