Suporte da HP

hp-contact-secondary-navigation

Carregando...

hp-share-print-widget

Carregando...

Especificações do cartucho de tinta HP 27

Nome do produto e número de peça
Nome do produto
Número de peça
Cartucho de tinta HP Inkjet (preto)
HP 27 (C8727A)
Números de peça regionais no pacote
Números de peça regionais no pacote O último caractere do número de peça do cartucho no pacote reflete a região na qual o cartucho é vendido. Por exemplo, um cartucho com um número de peça terminado em 'N' é vendido nos Estados Unidos, e um cartucho com número de peça terminado em 'L' é vendido na América Latina. A tabela a seguir mostra os números de produtos em nível mundial para os cartuchos de tinta HP-27:
Região
Número de peça
América do Norte
C8727AN
Canadá
C8727AC
Europa
C8727AE
Oriente Médio
C8727AE
África
C8727AE
América Latina
C8727AL
Ásia Pacífico
C8727AA
Compatibilidade entre as impressoras HP Inkjet
O cartucho de tinta HP 27 pode ser usado nas seguintes impressoras:
Impressoras HP Deskjet
Impressora HP Deskjet 5550 (somente Japão)
Impressora HP Deskjet 3320, 3420 e 3425
Volume de tinta e número de páginas
A durabilidade real do cartucho de tinta depende da impressora usada e pode variar de cartucho para cartucho. Utilize a tabela a seguir como diretriz para determinar quantas páginas o cartucho irá imprimir.
Cartucho
Volume de tinta
Número de páginas
HP 27
10 ml
220 (baseado em uma densidade de 5%)
Manutenção do cartucho
O uso e manejo adequados resultarão em alta qualidade de impressão e maior durabilidade do cartucho de tinta. Imprima pelo menos uma vez por mês para manter os injetores limpos e os cartuchos de tinta em bom estado de funcionamento. A impressora prepara, limpa e cobre os cartuchos automaticamente para manter uma qualidade ideal de impressão; essas operações não são visíveis aos usuários. Consulte a tabela a seguir para obter orientações sobre o armazenamento e o manejo de cartuchos a jato de tinta HP:
O que fazer
O que não fazer
Mantenha os cartuchos a jato de tinta lacrados na embalagem original até a hora de ser usado. A tinta pode evaporar nos injetores e no corpo plástico, reduzindo a vida útil do produto. Por esta razão, os produtos de tinta têm uma vida útil maior quando lacrados na embalagem.
Não reaplique a fita ao cartucho de tinta tricolor. A tentativa de reaplicar a fita pode fazer com que as cores se misturem, danificando o cartucho.
Após remover o cartucho da embalagem, guarde-o na impressora na posição "inicial" para evitar que a tinta seque nos injetores. Isto também minimizará o risco de contato com partículas de poeira trazidas pelo ar.
Se for necessário remover um cartucho da impressora:
1. Coloque o cartucho em um recipiente plástico rígido lacrado. Use o protetor do cartucho fornecido com cartuchos fotográficos HP, se aplicável, para evitar que os injetores toquem o recipiente.
2. Guarde o cartucho COLORIDO com os injetores para BAIXO. Guarde o cartucho PRETO com os injetores para CIMA.
3. Lacre o recipiente.
4. Guarde em temperatura ambiente.
Não deixe que os injetores da parte inferior do cartucho toquem a parte inferior ou lateral do recipiente plástico rígido. Se os injetores tocarem o recipiente, as cores da tinta poderão se misturar ou a tinta poderá secar no cartucho.
Não coloque a fita novamente no cartucho.
Não coloque o cartucho em uma sacola plástica.
Desligue a impressora pressionando o botão Liga/Desliga. Quando o botão Liga/Desliga é desligado, a impressora cobre o cartucho na estação de serviço, evitando que a tinta seque nos injetores.
Não desconecte o cabo de alimentação da impressora sem desligá-la pressionando o botão LIGA/DESLIGA. Isso deixará o cartucho vulnerável a evaporação e a contaminação por poeira.
Guarde os cartuchos a jato de tinta em temperatura ambiente.
Não é necessário armazenar os cartuchos a jato de tinta em ambientes refrigerados.
Guarde os cartuchos a jato de tinta ainda embalados na posição vertical.
Não guarde um cartucho a jato de tinta na posição horizontal ou de cabeça para baixo por muito tempo.
Condições recomendadas para armazenamento
Temperatura em operação
Ideal: temperatura ambiente (sem extremos)
Mín: 15 graus Celsius
Máx: 35 graus Celsius
Condições para armazenamento
Mín: 15 graus Celsius
Máx: 35 graus Celsius
Limitações de altitude
Alvo: 8.000 pés
Máx: 17.000 pés
O cartucho de tinta HP 27 não é projetado para ser transportado em impressoras em grandes altitudes como, por exemplo, em um avião.
Datas de instalação
Instale e comece a usar o cartucho a jato de tinta HP antes da data indicada em "Instalar até", na embalagem do cartucho.
Garantia
Todos os cartuchos de tinta HP estão garantidos contra defeitos de material e de mão-de-obra, até que a tinta HP esteja esgotada ou até a data final da garantia, qualquer que ocorra primeiro. A data final da garantia está impressa no cartucho, no formato AAAA/MM/DD, como mostra a Figura 1.
Figura : Localizando a data final da garantia
Se o cartucho de tinta HP estiver com defeito, entre em contato com a HP ou com o revendedor antes da data final da garantia. A garantia não cobre produtos vazios ou remanufaturados ou produtos que tenham sido recondicionados ou utilizados de forma incorreta ou ainda produtos que recebam mensagens de expiração emitidas pela impressora.
Para obter informações completas sobre garantia, consulte o documento Cartuchos de tinta HP – Garantia limitada para cartuchos HP.

hp-online-communities

Ações
Carregando...
Fórum dos usuários HP

Fórum dos usuários HP

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora >

Contact HP

Fale com a HP

Permita que a HP ajude você a localizar a resposta ou identificar a localização do serviço. Entre em contato conosco >

País: Brasil