Suporte ao Cliente HP

Carregando...

Cartuchos de Tinta HP Inkjet - Especificações do Cartucho de Impressão HP 56

Nome do produto e número de peça
Nome do produto
Número de peça
Cartucho de tinta HP 56 Inkjet (preto)
C6656A
Número regional de peça na embalagem
O último caractere do número de peça do cartucho, que consta na embalagem, corresponde à região na qual o cartucho é vendido. Por exemplo, um número de peça de cartucho finalizado em ‘N’ é vendido nos EUA, enquanto que um número finalizado em ‘L’ é vendido na América Latina. A tabela a seguir mostra os números de produto dos cartuchos de tinta HP 56 em nível mundial:
Região
Número de peça
América do Norte
C6656AN
Canadá
C6656AC
Europa
C6656AE
Oriente Médio
C6656AE
África
C6656AE
América Latina
C6656AL
Ásia Pacífico
C6656AA
Compatibilidade com impressoras HP Inkjet
O cartucho de tinta HP 56 pode ser utilizado com as impressoras a seguir:
Impressoras HP Deskjet
Impressoras HP Photosmart
HP Officejet
Impressora/scanner/copiadora HP
HP Deskjet 450c
HP Deskjet 5550
HP Deskjet 5551
HP Photosmart 7150
HP Photosmart 7350
HP Photosmart 7550
HP Officejet produtos 6110, 6110xi, 6110v
HP PSC série 1200
HP PSC série 1310
HP PSC série 2100
HP PSC série 2200
Volume de tinta e número aproximado de páginas
A vida útil do cartucho de tinta depende do uso da impressora, e pode variar de cartucho para cartucho. Utilize a tabela abaixo como uma diretriz para determinar quantas páginas o cartucho de tinta imprimirá.
Cartucho
Volume de tinta
Número aproximado de páginas
HP 56
19 ml
450 (baseado em uma densidade de 5%)
Manutenção do cartucho
O uso e manejo adequados resultarão em alta qualidade de impressão e maior durabilidade do cartucho de tinta. Imprima pelo menos uma vez ao mês para manter os cartuchos de tinta em bom estado de funcionamento e os injetores limpos. A impressora prepara, limpa e cobre os cartuchos para manter uma ótima qualidade de impressão, sendo que estas operações não são visíveis ao usuário. Consulte a tabela a seguir como um guia de armazenamento e manuseio dos cartuchos de tinta HP:
O que fazer
O que não fazer
Mantenha o dispositivo de tinta lacrado na embalagem original até a hora de ser usado. A tinta pode evaporar através dos injetores e do corpo plástico, reduzindo a vida útil do produto. Por esta razão, os dispositivos de tinta têm uma vida útil maior quando lacrados na embalagem.
Não recoloque a fita protetora em um cartucho de tinta tri-color. Recolocar a fita protetora pode fazer com que as cores de misturem, estragando o cartucho.
Após retirar o cartucho de sua embalagem, armazene-o dentro da impressora na "posição inicial", para evitar que a tinta seque nos injetores. Isto minimizará o risco de contato com partículas de poeira trazidas pelo ar.
Se você necessita retirar o cartucho da impressora:
  1. Coloque o cartucho em um recipiente de plástico duro e bem fechado. Utilize o protetor do cartucho, fornecido com os cartuchos HP photo, se disponível, para evitar que os injetores encostem no recipiente.
  2. Guarde o cartucho COLORIDO com os injetores PARA BAIXO. .
  3. Armazene o cartucho PRETO com os injetores PARA CIMA.
  4. Lacre o recipiente.
  5. Guarde em temperatura ambiente.
Não permita que os injetores no fundo do cartucho encostem o fundo ou lateral do recipiente de plástico duro. Se os injetores encostarem no recipiente, as cores de tinta podem se misturar ou a tinta pode vazar do cartucho.
Não recoloque a fita protetora novamente no cartucho.
Não coloque o cartucho em um saco plástico.
Desligue a impressora pressionando o botão Liga/Desliga. Quando o botão Liga/Desliga é pressionado, a impressora cobre o cartucho na estação de serviço, evitando que a tinta seque nos injetores.
Não desconecte o cabo de alimentação da impressora sem desligá-la primeiro através do botão Liga/Desliga. Isto poderá fazer com que o cartucho fique vulnerável à evaporação e contaminação por poeira.
Guarde o dispositivo de tinta em temperatura ambiente.
Não é necessário refrigerar cartuchos de tinta.
Guarde os cartuchos de tinta ainda lacrados em uma posição vertical.
Não guarde os cartuchos de tinta ainda lacrados na posição deitada ou de cabeça para baixo por longos períodos de tempo.
Condições ambientais recomendadas
Temperatura de Operação
Ideal: temperatura ambiente (sem extremos)
Mín.: 15 graus Celsius
Máx.: 35 graus Celsius
Temperatura de armazenamento
Mín.: -15 graus Celsius
Máx.: 35 graus Celsius
Restrições de altitude
Alvo: 8.000 pés
Máx.: 17.000 pés
O cartucho de tinta HP 56 não foi desenvolvido para ser transportado em impressoras em altas altitudes, como por exemplo em aviões.
Data final de instalação
Certifique-se de instalar e iniciar o uso do cartucho de tinta HP antes da data final de instalação impressa na embalagem do cartucho.
Garantia
Cada cartucho de tinta HP possui garantia contra defeitos em materiais e manufatura até que a tinta HP tenha se esgotado ou seja a data de vencimento tenha chegado, o que ver primeiro. A data de vencimento está impressa no cartucho no formato AAAA/MM/DD, como mostra a .
Figura : Localizando a data de vencimento
Se o seu cartucho de tinta HP está com defeito, fale com a HP ou seu fornecedor antes da data de vencimento. A garantia não cobre produtos vazios e recarregados, produtos que tenham sido manufaturados ou polidos novamente, mal utilizados ou recarregados, ou produtos que receberam uma mensagem de vencimento gerada pela impressora.
Para mais informações sobre garantia, consulte o documento Cartuchos Jato de Tinta HP - Como verificar a Garantia Limitada para os cartuchos de tinta HP