Assistance HP

hp-contact-secondary-navigation

Chargement...

hp-share-print-widget

Chargement...

Comment trouver le numéro de modèle ou de produit ?

Introduction
Ce document explique comment trouver le numéro de modèle sur votre scanner HP Scanjet.
Comment puis-je trouver le numéro de modèle de mon produit ?
Recherche du numéro de modèle sur le dessus du scanner, dans le coin inférieur gauche
Figure : Numéro de modèle sur le dessus du scanner HP
Illustration : Numéro de modèle sur le dessus du scanner, dans le coin inférieur gauche.

hp-online-communities

Actions
Chargement...
Communautés d'utilisateurs

Communautés d'utilisateurs

Prenez part aux conversations ! Trouvez des solutions, posez des questions et partagez des conseils avec d'autres propriétaires de produits HP. Visiter maintenant >

Contact HP

Contacter HP

Laissez HP vous aider à trouver la réponse ou à identifier un centre de maintenance. Nous contacter >

Pays : Belgique
Langue : Français