Assistance clientèle HP

Chargement...

Caractéristiques de l'imprimante pour le copieur numérique HP 310

Introduction
Le copieur numérique HP 310 est un copieur numérique à plat en mesure de fournir des copies de qualité photo. Ce copieur numérique possède de nombreuses fonctions avancées de copie accessibles à partir du panneau avant. Une connexion à un ordinateur n'est pas nécessaire ou possible.
Figure : Copieur numérique HP 310
Caractéristiques relatives à la copie
  • Copie à plat, prise en charge du format lettre/A4 américain au maximum
  • Résolution d'impression en noir : 600 x 600 ppp
  • Résolution graphique couleur : 1200 ppp
  • Couleur 36 bits (milliards de couleurs)
  • Echelle de gris 8 bits (256 niveaux de gris)
  • Technologie Copy Smart II
  • Traitement numérique de l'image
  • Jusqu'à 99 copies à partir de l'original
  • jusqu'à 12 cpm en noir, 9 cpm en couleurs.
  • Zoom numérique de 25 à 400 %
  • Taux d'utilisation mensuel : 2000 pages par mois
  • Capacité du bac d’alimentation 150 feuilles, bac de sortie 50 feuilles
  • Fonctions de copie spéciales
Performances de copie
Vitesse (ppm)
Résolution d'impression (ppp)
Résolution de numérisation (ppp)**
Optimale
Noir
3,5
600 x 600
600 x 1200
Couleur
1,0
600 x 600
1200 x 1200*
600 x 1200
Normale
Noir
8,0
600 x 600
300 x 1200
Couleur
5,0
600 x 600
300 x 1200
Rapide
Noir
12,0
300 x 600
300 x 1200
Couleur
9,0
600 x 600
300 x 1200
* Sur papier photo
** Maximale à une échelle de 200 %
3 - Fonctionnalités de copie numérique spéciales
La technologie de copie numérique d'HP permet d'obtenir des copies en couleurs et monochromes précises et nettes. Les fonctions avancées de copie numérique comportent les options suivantes :
  • Affiche
  • Zoom personnalisé
  • Inverser
  • 2 en 1
  • Clone
  • Largeur page
  • Décalage de la marge
Logiciels et connectivité
Aucune connexion à un logiciel ou de l'ordinateur n'est nécessaire ou possible : le copieur numérique HP 310 est autonome.
Inclus dans le pack Copieur numérique HP 310
  1. Copieur numérique HP 310
  2. Module d'alimentation
  3. Cordon d'alimentation
  4. cache du panneau avant
  5. Cartouches d'encre noire HP 15 et couleur HP 78
  6. Guide des fonctionnalités de base et d'installation rapide
Spécifications pour le papier et les autres supports d'impression
Le bac d'alimentation du copieur numérique accepte des feuilles au format lettre, A4 et légal. Ces formats incluent le papier photo, les transferts sur T-shirt, les transparents et d'autres types de papier à l'utilisation spécifique.
Capacité du bac d'alimentation papier
Type de papier
Grammage
Bac d'alimentation
Bac de sortie
Papier ordinaire
De 60 à 90 g/m²
150
50
Transparents
s/o
25
25 ou moins
Marges d'impression et de copie
Papier
Haut
Bas
Gauche/Droite
Lettre U.S., Légal U.S. et Exécutif U.S.
1,8 mm
(0,07 pouce)
11,7 mm
(0,46 pouce)
6,4 mm
(0,25 pouce)
A4
1,8 mm
(0,07 pouce)
11,7 mm
(0,46 pouce)
3,4 mm
(0,13 pouce)
Informations relatives à l'encre
Méthode
Jet d'encre thermique contrôlé
Cartouches d'impression
Description du produit
Référence HP
Nombre moyen de pages par cartouche
Cartouche d'impression noire HP
HP 15 (C6615D)
495 pages à 5 % d'encrage
Cartouche d'impression couleur HP de grande taille
C6578A
970 pages à 15 % d'encrage
Cartouche d'impression couleur économique HP
C6578D
450 pages à 15 % d'encrage
 Attention :
L'insertion dans le copieur numérique HP 310 d'une cartouche couleur ou noire autre que celles indiquées (respectivement C6578AN/DN ou HP 15 [C6615D]) est inopérante et risque d'endommager l'unité de façon définitive, même si rien ne s'oppose physiquement à cette insertion.
Durée de vie de l'ampoule du copieur
20 000 heures. Ce copieur dispose d'un mode d'économie d'énergie réglable. Ce dernier peut être configuré pour éteindre la lampe lorsqu'elle n'est pas utilisée pendant une durée (réglable par l'utilisateur) comprise entre une et douze heures. La lampe est conçue pour durer environ cinq ans dans des conditions normales d'utilisation.
Enregistrement du copieur numérique et obtention d'informations d'entretien et de dépannage
Vous pouvez remplir et renvoyer le formulaire d'enregistrement fourni avec le copieur ou l'inscrire en ligne. Enregistrez le copieur en vous rendant sur la page Web dédiée aux copieurs HP et en cliquant sur le lien d'enregistrement à gauche de l'écran.
Pour obtenir des informations de dépannage, contactez HP ou rendez-vous sur le site Web d'assistance dédié aux copieurs HP.
Emplacement du numéro de série
Une étiquette indiquant un numéro de série et un code à barres sont apposés au dos de l’unité, au centre.
Caractéristiques physiques
Dimension
Caractéristiques
Hauteur
27,2 cm (10,7 pouces)
Largeur
45,2 cm (17,8 pouces)
Profondeur
35,8 cm (14,1 pouces)
Poids
9,5 kg (21 livres)
Environnement d'exploitation
  • Température de fonctionnement maximale : de 5 à 40 °C
  • Humidité : de 5 à 80 % d'humidité relative sans condensation
  • Conditions de fonctionnement recommandées pour une qualité d'impression optimale : de 15 à 35 °C, de 20 à 80 % d'humidité relative sans condensation
  • Température de stockage : de -40 à 60 °C
Caractéristiques électriques
En tant que partenaire d'Energy Star®, la société Hewlett-Packard Company a testé ce produit et a prouvé sa conformité aux directives Energy Star en matière de rendement énergétique.
Caractéristique
Caractéristiques
Tension d'entrée (alimentation)
100 à 240 V CA
Fréquence d'entrée
50 à 60 Hz
Consommation électrique
50 W maximum
Courant
1 A maximum
Caractéristiques environnementales
Condition
Caractéristiques
Plage de température de fonctionnement
De 5 à 40 °C
(41 à 104 °F)
Températures de fonctionnement recommandées
De 15 à 35 °C
(59 à 95 °F)
Humidité
de 20 à 80 % d'humidité relative sans condensation
Spécifications relatives au niveau sonore
Niveaux sonores conformes à la norme ISO 9296
Caractéristiques
Impression couleur
Impression noir et blanc
Au repos
Puissance acoustique LwAB
5,3 bels (A)
6,1 bels (A)
3,7 bels (A)
Pression sonore LpAdm
53 dB (A)
49 dB (A)
18 dB (A) maximum
Informations sur la garantie
Garantie
Longueur
Matériel
Un an
Cartouches d'impression
Jusqu'à épuisement de l'encre, une notification de l'épuisement de la cartouche par le produit d'impression ou la date de fin de garantie imprimée sur la cartouche.
Garantie de la cartouche d'encre
Le bon fonctionnement des cartouches d'encre HP est garanti jusqu'à l'épuisement de l'encre HP ou la date de fin de garantie imprimée sur la cartouche, selon la première éventualité. Le produit est couvert par la garantie limitée HP contre les défauts de pièces et de fabrication, à condition que ces défauts se produisent dans le cadre d'une utilisation normale du produit. Elle ne s'applique pas aux cas suivants :
  • Cartouches vides
  • Cartouches rechargées
  • Cartouches reconditionnées ou remanufacturées
  • Cartouches mal utilisées ou modifiées
  • Cartouches installées après la date d'installation indiquée sur l'emballage
Certifications de sécurité
Certification
Description
Module principal
CE, UL, Cul, NOM
Alimentation
CE, UL, PSB, NEMKO, CSA, NOM, PSBC, JUN, MITI
EMI
CE, VCCI, VSMI, FCC, C-Tick

Chargement...
Pays : Flag Belgique