Assistance clientèle HP

Chargement...

Calculatrice HP 9G - Réinitialisation de la calculatrice

Les instructions fournies dans ce document indiquent comment rétablir le fonctionnement normal de la calculatrice HP 9G.
Effacement
Si la calculatrice génère des résultats inattendus, appuyez sur MODE ou sur CL/ESC.
Réinitialisation
Si les problèmes persistent, suivez la procédure de réinitialisation ci-dessous :
  1. Appuyez sur 2nd et sur RESET. Un message de confirmation s'affiche. (Reportez-vous à la Figure 1.)
    Figure : Confirmation de l'action de réinitialisation
  2. Appuyez sur la touche fléchée Droite pour amener le curseur au niveau de la lettre Y.
  3. Appuyez sur la touche ENTER.
Réinitialisation avec les paramètres par défaut
Si la calculatrice se bloque et que l'enfoncement des touches reste sans effet, effectuez une réinitialisation complète pour débloquer la calculatrice et rétablir l'ensemble des paramètres à leur valeur par défaut :
Appuyez simultanément sur EXP" et sur DEL.

Chargement...
Pays : Flag Belgique