Assistance clientèle HP

Chargement...

Imprimantes HP Deskjet série 3000 - Utilisation de l'assistant d'imprimante pour étalonner l'imprimante, vérifier les niveaux d'encre, imprimer une page de test et nettoyer les cartouches

Introduction
L'assistant d'imprimante est un outil utile chargé automatiquement sur le bureau de l'ordinateur lors du processus d'installation (sauf durant l'installation d'un assistant d'ajout d'imprimante). L’assistant d’imprimante peut être utilisé pour afficher la documentation de l’imprimante et des solutions de problèmes techniques et de productivité. Il est également utile pour accéder à des utilitaires logiciels et d’imprimante, à l’assistance clientèle HP et à des liens d’achat de fournitures pour l’imprimante et d’autres produits HP.
Si l’assistant d’imprimante a été supprimé du système, certains travaux peuvent toujours être effectués dans la Boîte à outils de l’imprimante. Les instructions d'ouverture de la Boîte à outils sont fournies à la fin de ce document.
Si l'icône de l'assistant d'imprimante apparaît sur le bureau, passez à la section « Ouverture de l'assistant d'imprimante ».
Ouverture de l'assistant d'imprimante
Cliquez deux fois sur l'icône de l'assistant d'imprimante sur le bureau (figure 1) pour accéder à l'assistant d'imprimante HP (figure 2).
Figure : icône de l'assistant d'imprimante
Fonctionnalités de l'assistant d'imprimante
Les fonctionnalités disponibles dans l'assistant d'imprimante sont les suivantes :
  • Guide de l'utilisateur Reportez-vous au guide de l'utilisateur pour obtenir des informations sur la mise en route, les fonctions spéciales, l'impression, etc.
  • Service ou support clientèle Obtenez des informations sur l'assistance en ligne et l'assistance téléphonique, ainsi que d'autres informations concernant l'assistance clientèle.
  • Suggestions d'impression Imprimez un échantillon ou des photos, trouvez de nouvelles idées d'impression et découvrez les possibilités d'apprentissage en ligne fournis par HP, ainsi que d'autres idées d'utilisation de l'imprimante chez vous et sur votre lieu de travail.
  • Achat et fournitures Achetez vos fournitures et accessoires en ligne par le biais de ce lien.
  • Outils et mises à jour Utilisez cette fonction pour assurer la configuration, la maintenance et la mise à jour de l'imprimante. La section Outils et mises à jour vous permet d'effectuer les tâches suivantes :
    • Étalonnage de l'imprimante
    • Impression d'une page de test
    • Nettoyage de la cartouche d'impression
    • Vérification du niveau d'encre des cartouches
Ouverture et utilisation de la Boîte à outils
Si l'assistant d'imprimante et les fichiers correspondants sont supprimés du système, les fonctionnalités de maintenance de la section Outils et mises à jour de cet assistant sont disponibles dans la Boîte à outils.
Ouvrez la Boîte à outils, puis observez les instructions suivantes pour exécuter les services.
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Paramètres d'imprimante dans la barre des tâches (figure 3).
    Figure : icône Paramètres d'imprimante
  2. Cliquez sur l'option d'ouverture de la Boîte à outils HP Deskjet série 3XXX.
  3. Sélectionnez l'onglet et la fonction de votre choix dans la Boîte à outils HP Deskjet 3XXX.
  4. Suivez les instructions à l'écran pour effectuer la tâche souhaitée dans la Boîte à outils.

Chargement...
Pays : Flag Belgique