Assistance clientèle HP

Chargement...

Imprimantes HP DeskJet de la série 970C - Alignement des cartouches d'impression

Introduction
Ce document explique comment aligner les cartouches d'impression. Cette opération doit être effectuée si l'encre noire et l'encre de couleur ne sont pas alignées sur la page imprimée.
Alignement des cartouches d'impression
Microsoft(R) Windows 3.1x
  1. Sur le bureau Windows, ouvrez la fenêtre HP Deskjet série 900C et cliquez sur la Boîte à outils HP Deskjet série 900C. La boîte de dialogue Boîte à outils HP Deskjet série 900C s’ouvre.
  2. Dans l'onglet Printer Services (Services de l'imprimante), cliquez sur Calibrate the Printer (Etalonner l'imprimante). La boîte de dialogue correspondante apparaît.
  3. Cliquez sur Calibrate (Etalonner).
Microsoft Windows 95 ou 98
  1. Cliquez sur Démarrer, pointez sur Programmes, HP Deskjet série 900C, puis cliquez sur Boîte à outils HP Deskjet série 900C. La boîte de dialogue Boîte à outils HP Deskjet série 900C s’ouvre.
  2. Dans l'onglet Printer Services (Services de l'imprimante), cliquez sur Calibrate the Printer (Etalonner l'imprimante). La boîte de dialogue correspondante apparaît.
  3. Cliquez sur Calibrate (Etalonner).
Macintosh
  1. Accédez à l’utilitaire HP Inkjet. Sur Mac OS 9, le chemin d’accès est le suivant : Disque dur / Applications (Mac OS 9) / Utilitaires. Sous Mac OS X, le chemin est : Disque dur / Applications / Utilitaires.
  2. Dans le menu au-dessus de la fenêtre des utilitaires Inkjet, sélectionnez Calibrate Device.
  3. Cliquez sur Aligner.
 Remarque :
la coche verte à gauche de la dernière ligne indique la réussite de l’alignement. Certains types de papiers peuvent faire échouer l’alignement.
Autre méthode d’alignement
  1. Retirez les cartouches de l'imprimante.
  2. Réinstallez les cartouches d'impression et fermez le capot supérieur.
  3. L’imprimante effectue l’étalonnage des cartouches automatiquement.
    OU
  4. Maintenez le bouton ALIMENTATION enfoncé et appuyez, puis relâchez le bouton ANNULATION trois fois.

Chargement...
Pays : Flag Belgique