HP Support

Ladevorgang läuft...

HP- und Compaq-Tablets - Wie finde ich meine Modellnummer?

In diesem Dokument wird beschrieben, wie Sie die Modell- oder Produktnummer finden können, die Ihrem HP- oder Compaq-Tablet exakt entspricht. Sie können die Modellnummer oder die Produktnummer verwenden, um hilfreiche Dokumente zu finden oder Online-Support zu erhalten. Falls erforderlich, finden Sie mit diesem Dokument auch die Seriennummer, die immer in der Nähe der Modell- oder Produktnummer aufgeführt ist.
Ermitteln der Modellnummer von Compaq 7-, Compaq 7 Plus- und Compaq 8-Tablets
Die Modell- und Produktnummer befinden sich auf der Rückseite Ihres Tablets, in der Nähe des unteren Randes.
Abbildung : Compaq 7 Position der Produkt- und Modellnummer
Compaq 7 Position der Produkt- und Modellnummer
Ermitteln der Modellnummer von HP Slate 6 VoiceTab und Slate 7 VoiceTab
Die Modellnummer befindet sich auf einem Service-Etikett unter der rückseitigen Abdeckung Ihres VoiceTab. Entfernen Sie die hintere Abdeckungsplatte, um das Service-Etikett abzulesen, das sich in der Nähe der SIM- und Speicherkartensteckplätze befindet.
Abbildung : Position VoiceTab Service-Etikett
Position VoiceTab Service-Etikett
Ermitteln der Modellnummer von HP 7-Tablets
Die Produktnummer befindet sich auf einem Etikett auf der Rückseite des Tablets.
Abbildung : Position der Produktnummer auf dem HP 7-Tablet
Position der Produktnummer auf dem HP 7-Tablet
Ermitteln der Modellnummer von HP 7.1 HP 7 Plus und HP 8-Tablets
Die Modell- und Produktnummer befinden sich auf der Rückseite des Tablets, in der Nähe des unteren Randes.
Abbildung : HP 8 Tablet Position der Produkt- und Modellnummer
HP 8 Tablet Position der Produkt- und Modellnummer
Ermitteln der Modellnummer von HP ElitePad 900 G1-Tablets
Die Produktnummer befindet sich auf der Unterseite Ihres Tablets.
Abbildung : Position der Produktnummer auf dem ElitePad 900-Tablet
Position der Produktnummer auf dem ElitePad 900-Tablet
Ermitteln der Modellnummer von HP Omni 10-Tablets
Die Produktnummer wurde mit einem Laser an der Unterkante Ihres Tablets, links neben dem Netzstecker, eingraviert.
Abbildung : Mit dem Laser eingravierte Produktnummer (Beispiel)
Mit dem Laser eingravierte Produktnummer (Beispiel)
Ermitteln der Modellnummer von HP Slate 2-Tablets
Das Etikettenfach befindet sich rechts neben dem Schieberegler zum Ein-/Ausschalten. Zur Ansicht des Produktnummernetiketts ziehen Sie das Etikettenfach heraus.
Abbildung : Position des Slate 2-Etikettenfachs
Position des Etikettenfachs
Abbildung : Herausziehen des Fachs
Herausziehen des Fachs
Ermitteln der Modellnummer von HP Slate 7-Tablets
Die Produktnummer ist auf der linken Seite Ihres Tablets per Laser eingraviert.
Abbildung : Position der Produktnummer auf dem Slate 7-Tablet
Position der Produktnummer auf dem Slate 7-Tablet
Abbildung : Mit dem Laser eingravierte Produktnummer (Beispiel)
Mit dem Laser eingravierte Produktnummer (Beispiel)
Ermitteln der Modellnummer von HP Slate 7 Beats Special Edition-Tablets
Die Modellnummer befindet sich auf einem Etikett auf der Rückseite des Tablets unter dem Beats Audio-Logo.
Ermitteln der Modellnummer HP Slate 7 Extreme-Tablets
Die Modellnummer befindet sich auf einem Etikett auf der Rückseite des Tablets.
Abbildung : Position der Modellnummer auf dem Slate 7 Extreme
Position der Modellnummer auf dem Slate 7 Extreme
Ermitteln der Modellnummer von HP Slate 7 HD-Tablets
Die Produktnummer ist auf der Unterseite Ihres Tablets per Laser eingraviert.
Abbildung : Mit dem Laser eingravierte Produktnummer (Beispiel)
Mit dem Laser eingravierte Produktnummer (Beispiel)
Ermitteln der Modellnummer von HP Slate 7 Plus-Tablets
Die Modellnummer befindet sich auf einem Etikett auf der Rückseite des Tablets.
Abbildung : Position der Modellnummer auf dem Slate 7 Plus
Position der Modellnummer auf dem Slate 7 Plus
Ermitteln der Modellnummer von HP Slate 8 Pro 76xx-Tablets
Die Produktnummer ist auf der Unterseite Ihres Tablets in der Nähe der linken Ecke per Laser eingraviert.
Abbildung : Mit dem Laser eingravierte Produktnummer (Beispiel)
Mit dem Laser eingravierte Produktnummer (Beispiel)
Ermitteln der Modellnummer von HP Slate 8 Pro 78xx-Tablets
Die Produktnummer ist auf der Unterseite Ihres Tablets in der Nähe der linken Ecke per Laser eingraviert.
Abbildung : Mit dem Laser eingravierte Produktnummer (Beispiel)
Mit dem Laser eingravierte Produktnummer (Beispiel)
Ermitteln der Modellnummer von HP Slate 10 HD-Tablets
Die Produktnummer ist auf der linken Seite Ihres Tablets per Laser eingraviert.
Abbildung : Mit dem Laser eingravierte Produktnummer (Beispiel)
Mit dem Laser eingravierte Produktnummer (Beispiel)
Ermitteln der Modellnummer von HP Slate 500-Tablets
Das Etikettenfach befindet sich rechts neben dem Schieberegler zum Ein-/Ausschalten. Zur Ansicht des Produktnummernetiketts ziehen Sie das Etikettenfach heraus.
Abbildung : Position des Slate 500-Etikettenfachs
Position des Etikettenfachs
Abbildung : Herausziehen des Fachs
Herausziehen des Fachs

hp-online-communities-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Möchten Sie die Fehlerbehebung lieber selbst durchführen?

Communities für Privatkunden

Communities für Privatkunden

Diskutieren Sie mit! Finden Sie Lösungen, stellen Sie Fragen und tauschen Sie sich mit anderen Besitzern von HP Produkten aus. Jetzt besuchen >

Land: Österreich