HP Kundensupport

Ladevorgang läuft...

HP Scanjet Scanner - Wie finde ich meine Modell- oder Produktnummer?

Einleitung
In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie die Modellnummer Ihres HP Scanjet Scanners finden.
Wie finde ich die Modellnummer meines Geräts?
Suchen Sie die Modellnummer an der Oberseite des Scanners in der linken unteren Ecke
Abbildung : Modellnummer an der Oberseite des HP Scanners
Abbildung: Modellnummer an der Oberseite des Scanners in der linken unteren Ecke.

Diskutieren Sie mit! Finden Sie Lösungen, stellen Sie Fragen und tauschen Sie sich mit anderen Besitzern von HP Produkten aus. Jetzt besuchen

Österreich