HP Kundensupport

Ladevorgang läuft...

HP-PCs - Beheben von Diagnosefehlern, die während des Systemstarts angezeigt werden

Wenn beim Startvorgang ein Systemproblem auftritt, können zahlreiche Fehlermeldungen angezeigt werden. Diese Fehlermeldungen bieten Ihnen und den HP-Service-Technikern Informationen zur Ursache des Problems mit der Hardware oder der Software des Computers. Wenn das Problem auf einen Hardwarefehler zurückzuführen ist, erstellt das System einen Garantie-ID-Code, der die Fehlerzustände für den Kundendienstmitarbeiter bestätigt.
Beheben anderer Startprobleme
Wenn ein Computer nicht startet oder während des Startvorgangs eine Fehlermeldung angezeigt wird, lesen Sie eines der folgenden Dokumente:
Weitere Informationen zum UEFI
Beim Unified Extensible Firmware Interface (UEFI) handelt es sich um einen Firmware-Code in einem Chip auf der Hauptplatine mit zusätzlichen Funktionen zur Erweiterung des Funktionsumfangs des BIOS (Basic Input/Output System). Das UEFI ermöglicht die Bedienung Ihres Computers noch vor dem Laden des Betriebssystems. Das UEFI kann beispielsweise auf einem Computer zusätzliche grafische Menüs und Systeminformationen und sowohl auf einem Computer als auch auf einem Tablet grundlegende Diagnosefunktionen bereitstellen.
Weitere Informationen finden Sie unter Information zum UEFI und zum Startmenü.

Diskutieren Sie mit! Finden Sie Lösungen, stellen Sie Fragen und tauschen Sie sich mit anderen Besitzern von HP Produkten aus. Jetzt besuchen

Österreich