HP Kundensupport

Ladevorgang läuft...

HP- und Compaq-Desktop-PCs - Ermitteln des Typs des eingebauten Prozessors ohne Öffnen des Computergehäuses

Diese Informationen beziehen sich auf Windows 7, Vista, XP, Me und Windows 98.
Die Verfahren in diesem Dokument beschreiben, wie der Typ des in Ihrem Computer eingebauten Prozessors ohne Öffnen des Gehäuses ermittelt werden kann.
Um Prozessorinformationen zu Ihrem Computer zu ermitteln, klicken Sie auf das Pluszeichen neben dem Verfahren für Ihr Computerbetriebssystem.