HP Kundensupport

Ladevorgang läuft...

HP Deskjet-Drucker - Festlegen eines HP Geräts als Standarddrucker

Einführung
In diesem Dokument wird erläutert, wie ein installiertes HP Gerät für den Computer als Standarddrucker festgelegt wird. Um Ihr HP Gerät als Standard einzurichten, folgen Sie der für Ihr Betriebssystem zutreffenden Vorgehensweise.
Windows XP
  1. Klicken Sie auf Start und anschließend auf Drucker und Faxgeräte. Das Fenster Drucker und Faxgeräte wird geöffnet.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Ihr HP Gerät, und wählen Sie Als Standarddrucker festlegen. Neben Ihrem HP Gerät wird ein Häkchen angezeigt ().
Windows Vista
  1. Klicken Sie auf das Windows-Symbol () und dann auf Systemsteuerung. Die Systemsteuerung wird geöffnet.
  2. Klicken Sie auf Hardware und Audio und anschließend auf Drucker.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Ihr HP Gerät, und wählen Sie Als Standarddrucker festlegen. Neben Ihrem HP Gerät wird ein Häkchen angezeigt ().
Windows 7
  1. Klicken Sie auf das Windows-Symbol (), und anschließend auf Geräte und Drucker. Das Fenster Geräte und Drucker wird geöffnet.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Ihr HP Gerät, und wählen Sie Als Standarddrucker festlegen. Neben Ihrem HP Gerät wird ein Häkchen angezeigt ().
Mac OS X Version 10.3 (Panther) und 10.4 (Tiger)
  1. Klicken Sie auf das Apfelsymbol (), klicken Sie auf Systemeinstellungen und anschließend auf Drucken & Faxen. Das Fenster Drucken und Faxen wird geöffnet.
  2. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü neben Ausgewählter Drucker im Drucken-Dialogfeld, und klicken Sie dann auf Ihr HP Gerät.
Mac OS X Version 10.5 (Leopard) und 10.6 (Snow Leopard)
  1. Klicken Sie auf das Apfelsymbol (), klicken Sie auf Systemeinstellungen und anschließend auf Drucken & Faxen. Das Fenster Drucken und Faxen wird geöffnet.
  2. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü neben Standarddrucker, und klicken Sie dann auf Ihr HP Gerät.