HP Kundensupport

Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihe HP Deskjet 900 - Blinkende LEDs

Blinkende LEDs
Die LEDs an der Gerätevorderseite weisen auf den Gerätestatus hin. Diese LEDs können je nach Gerätestatus leuchten, nicht leuchten oder blinken. Blinkende LEDs weisen möglicherweise auf einen Fehlerzustand hin. Sie weisen möglicherweise auch darauf hin, dass das Gerät den Startvorgang durchführt oder einen Druckauftrag verarbeitet.
Im Folgenden finden Sie die verschiedenen LEDs und Tasten auf dem Bedienfeld des Geräts.
    Abbildung : LEDs und Tasten auf dem Bedienfeld
    Abbildung: Das Bedienfeld
  1. Taste „Abbrechen“
  2. Druckpatronen-LED
  3. Wiederaufnahme-LED
  4. Netz-LED
In den folgenden Abschnitten werden die häufigsten Probleme in Zusammenhang mit den Leuchtmustern auf Ihrem Gerät beschrieben. Suchen Sie das Leuchtmuster, das bei Ihrem Gerät auftritt, und befolgen Sie dann die entsprechenden Anweisungen, um Ihr Problem zu beheben.
Problem: Keine LEDs leuchten
Das folgende Leuchtmuster tritt auf dem Bedienfeld des Geräts auf:
  • Druckpatronen-LED: Aus
  • Wiederaufnahme-LED: Aus
  • Netz-LED: Aus
Abbildung : Keine LED leuchtet
Abbildung: Keine LED leuchtet
Problem: Die Netz-LED leuchtet
Das folgende Leuchtmuster tritt auf dem Bedienfeld des Geräts auf:
  • Druckpatronen-LED: Aus
  • Wiederaufnahme-LED: Aus
  • Netz-LED: An
Abbildung : Die Netz-LED leuchtet
Abbildung: Die Netz-LED leuchtet
Problem: Die Netz-LED blinkt
Das folgende Leuchtmuster tritt auf dem Bedienfeld des Geräts auf:
  • Druckpatronen-LED: Aus
  • Wiederaufnahme-LED: Aus
  • Netz-LED: Blinkt
Abbildung : Die Netz-LED blinkt
Abbildung: Die Netz-LED blinkt
Problem: Die Netz-LED und die Wiederaufnahme-LED leuchten
Das folgende Leuchtmuster tritt auf dem Bedienfeld des Geräts auf:
  • Druckpatronen-LED: Aus
  • Wiederaufnahme-LED: An
  • Netz-LED: An
Abbildung : Die Netz-LED und die Wiederaufnahme-LED leuchten
Abbildung: Die Netz-LED und die Wiederaufnahme-LED leuchten
Problem: Die Netz-LED leuchtet und die Wiederaufnahme-LED blinkt
Das folgende Leuchtmuster tritt auf dem Bedienfeld des Geräts auf:
  • Druckpatronen-LED: Aus
  • Wiederaufnahme-LED: Blinkt
  • Netz-LED: An
Abbildung : Die Netz-LED leuchtet und die Wiederaufnahme-LED blinkt
Abbildung: Die Netz-LED leuchtet und die Wiederaufnahme-LED blinkt
Wie kann ich dieses Problem beheben? In den folgenden Abschnitten werden die am häufigsten auftretenden Meldungen beschrieben, die bei einer blinkenden Wiederaufnahme-LED auf dem Computer angezeigt werden. Um dieses Problem zu beheben, suchen Sie (in der folgenden Liste) die Meldung, die auf Ihrem Computer angezeigt wird, und erweitern Sie dann den entsprechenden Abschnitt, um die Lösungen anzuzeigen.
Problem: Die Netz-LED und die Wiederaufnahme-LED blinken abwechselnd
Das folgende Leuchtmuster tritt auf dem Bedienfeld des Geräts auf:
  • Druckpatronen-LED: Aus
  • Wiederaufnahme-LED: Blinkt
  • Netz-LED: Blinkt
Abbildung : Die Netz-LED und die Wiederaufnahme-LED blinken abwechselnd
Abbildung: Die Netz-LED und die Wiederaufnahme-LED blinken abwechselnd
Problem: Die Netz-LED und die Wiederaufnahme-LED blinken gleichzeitig
Das folgende Leuchtmuster tritt auf dem Bedienfeld des Geräts auf:
  • Druckpatronen-LED: Aus
  • Wiederaufnahme-LED: Blinkt
  • Netz-LED: Blinkt
Abbildung : Die Netz-LED und die Wiederaufnahme-LED blinken gleichzeitig
Abbildung: Die Netz-LED und die Wiederaufnahme-LED blinken gleichzeitig
Problem: Die Netz-LED und die Druckpatronen-LED leuchten
Das folgende Leuchtmuster tritt auf dem Bedienfeld des Geräts auf:
  • Druckpatronen-LED: An
  • Wiederaufnahme-LED: Aus
  • Netz-LED: An
Abbildung : Die Netz-LED und die Druckpatronen-LED leuchten
Abbildung: Die Netz-LED und die Druckpatronen-LED leuchten
Die Netz-LED, die Wiederaufnahme-LED und die Druckpatronen-LED blinken abwechselnd
Das folgende Leuchtmuster tritt auf dem Bedienfeld des Geräts auf:
  • Druckpatronen-LED: Blinkt
  • Wiederaufnahme-LED: Blinkt
  • Netz-LED: Blinkt
Abbildung : Die Netz-LED, die Wiederaufnahme-LED und die Druckpatronen-LED blinken abwechselnd
Abbildung: Die Netz-LED, die Wiederaufnahme-LED und die Druckpatronen-LED blinken abwechselnd
Problem: Die Netz-LED leuchtet und die Druckpatronen-LED blinkt
Das folgende Leuchtmuster tritt auf dem Bedienfeld des Geräts auf:
  • Druckpatronen-LED: Blinkt
  • Wiederaufnahme-LED: Aus
  • Netz-LED: An
Abbildung : Die Netz-LED leuchtet und die Druckpatronen-LED blinkt
Abbildung: Die Netz-LED leuchtet und die Druckpatronen-LED blinkt
Wie kann ich dieses Problem beheben? Die folgenden Abschnitte enthalten Lösungen für das Beheben von Problemen mit Druckpatronen. Ermitteln Sie mithilfe des Symbols, auf das der gelbe Pfeil zeigt, welches Problem vorliegt, und erweitern Sie dann den entsprechenden Abschnitt, um die Lösungen anzuzeigen.
WICHTIG: Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass die Druckpatronen mit Ihrem Gerät kompatibel sind.
Rufen Sie HP SureSupply auf, um die Kompatibilität von Tinten- und Tonerpatronen zu überprüfen oder Ersatzpatronen und sonstige Verbrauchsmaterialien zu erwerben.
  1. Rufen Sie HP SureSupply auf.
  2. Scrollen Sie mit dem Bildlauf zum Ende der Seite und stellen Sie dann sicher, dass das Land oder die Region korrekt ist.
  3. Folgen Sie den Anleitungen auf dem Bildschirm, um neue Verbrauchsmaterialien zu bestellen oder die Kompatibilität von Patronen mit dem Drucker zu überprüfen.
Original HP Patronen und Verbrauchsmaterialien können auch bei anderen Händlern erworben werden.
Kontaktaufnehmen mit HP zwecks Wartung in allen Ländern/Regionen außer dem asiatisch-pazifischen Raum.
Wenn Sie alle oben aufgeführten Schritte ausgeführt haben und weiterhin ein Problem mit dem Gerät vorliegt, warten Sie das Gerät.
Rufen Sie zuerst die Seite Prüfen Sie Ihre Produktgarantie auf, um den Garantiestatus Ihres Druckers zu überprüfen, und rufen Sie dann die Seite HP Support kontaktieren auf, um einen autorisierten Händler zu finden oder um eine Reparatur zu veranlassen.
Für Drucker mit abgelaufener Garantie fallen möglicherweise Reparaturkosten an.