HP Kundensupport

Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellserie HP DeskJet 970C - Ausrichten der Druckkopfpatronen

Einleitung
Dieses Dokument erläutert das Ausrichten der Druckkopfpatronen. Diese Maßnahme ist erforderlich, wenn farbige Tinte und schwarze Tinte auf der gedruckten Seite nicht übereinstimmen.
Ausrichten der Druckkopfpatronen
Microsoft(R) Windows 3.1x
  1. Öffnen Sie auf dem Windows-Desktop das Fenster “HP Deskjet 900C Series” und klicken Sie auf “HP Deskjet 900C Series Toolbox”. Das Dialogfeld “HP Deskjet 900C Series Toolbox” erscheint.
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte „Wartung“ auf die Option „Drucker kalibrieren“. Das Dialogfeld „Drucker kalibrieren“ wird geöffnet.
  3. Klicken Sie auf „Kalibrieren“.
Microsoft Windows 95 oder 98
  1. Klicken Sie auf "Start", zeigen Sie auf "Programme" und dann auf "HP Deskjet 900C Series", und klicken Sie auf "HP Deskjet 900C Series Toolbox". Das Dialogfeld "HP Deskjet 900C Series Toolbox" wird geöffnet.
  2. Klicken Sie in der Registerkarte "Wartung" auf die Option "Drucker kalibrieren". Das Dialogfeld "Drucker kalibrieren" wird geöffnet.
  3. Klicken Sie auf "Kalibrieren".
Macintosh
  1. Wechseln Sie in das HP Inkjet-Dienstprogramm. Dieses Programm befindet sich auf Mac BS 9 unter: „Hard Drive / Applications (Mac OS 9) / Utilities“ (Festplatte / Anwendungen (Mac BS 9) / Dienstprogramme). Auf Mac BS X finden Sie das Programm unter: „Hard Drive / Applications / Utilities“ (Festplatte / Anwendungen / Dienstprogramme).
  2. Wählen Sie von der Menüauswahl im Fenster des Inkjet-Dienstprogramms die Option „Gerät kalibrieren“.
  3. Klicken Sie auf “Ausrichten”.
     Hinweis:
    Das grüne Häkchen links neben der letzten Linie zeigt an, dass die Ausrichtung erfolgreich abgeschlossen wurde. Manche Papierarten lassen eine Ausrichtung jedoch nicht zu.
Alternative Ausrichtungsmethode
  1. Nehmen Sie die Patronen aus dem Drucker.
  2. Setzen Sie die Patronen wieder ein und schließen Sie die Abdeckung.
  3. Der Drucker kalibriert die Patronen nun automatisch.
    ODER
  4. Halten Sie die Netztaste gedückt und drücken Sie gleichzeitig dreimal hintereinander auf die Schaltfläche „Abbrechen“.