Soporte al cliente de HP

Cargando...

Equipos HP: Cómo utilizar el Centro de actividades de Windows 8

Este documento hace referencia a los equipos HP y Compaq con Windows 8.
El Centro de actividades de Windows le ayuda a mantener su equipo seguro comprobando el estado de la configuración del firewall, de las actualizaciones automáticas, de la protección contra virus y spyware, de la seguridad de Internet y de la configuración del Control de cuentas de usuario. El Centro de actividades también supervisa tareas de mantenimiento, como la realización de copias de seguridad de archivos y Windows Update, para que su equipo funcione sin problemas.
Abrir la ventana del Centro de seguridad de Windows 8
Siga estos pasos para abrir el Centro de seguridad de Windows:
  1. En la pantalla Inicio, escriba panel de control para abrir el acceso a Buscar y luego seleccione Panel de control en los resultados de la búsqueda.
    Figura : Selección del Panel de control
    Panel de control seleccionado en la lista de resultados
  2. En Sistema y seguridad, haga clic en Revisar el estado del equipo.
    Figura : Sección Sistema y seguridad en el Panel de control
    Sección Sistema y seguridad en el Panel de control
    Se abre el Centro de actividades de Windows.
    Figura : Centro de actividades de Windows
    Centro de actividades de Windows
Alertas del Centro de actividades de Windows
Si Windows 8 detecta un problema con un programa de seguridad (por ejemplo, si el firewall no está activado), el Centro de seguridad de Windows muestra una notificación y coloca un icono del Centro de actividades en la barra de tareas.
Figura : Notificación del Centro de actividades de Windows en la barra de tareas
Notificación del Centro de actividades de Windows en la barra de tareas
Para resolver el problema automáticamente:
  • Haga clic en la notificación cuando aparezca
    O
  • Haga clic en el icono del Centro de actividades y, a continuación, haga clic en el mensaje de solución. En el ejemplo, tendría que hacer clic en Activar Firewall de Windows (Importante).
    Figura : Mensajes del Centro de actividades en la barra de tareas
    Mensajes del Centro de actividades en la barra de tareas
Niveles de alerta del Centro de actividades
El Centro de actividades muestra dos niveles de alerta cuando se detecta un problema:
  • Ámbar: El Centro de actividades detecta la posibilidad de que exista un problema en esta área. El Centro de actividades muestra información sobre posibles problemas así como también recomendaciones para repararlos.
  • Rojo: El Centro de actividades detecta un problema serio en esta área. Este problema puede afectar la seguridad del sistema. El Centro de actividades muestra información sobre el problema así como también recomendaciones para repararlo.
Seguridad del Centro de actividades
El Centro de actividades automáticamente muestra los problemas de seguridad que encuentra. Para ver el estado de todos los mensajes de seguridad, haga clic en la flecha junto a Seguridad.
Figura : Alerta de seguridad
Alerta de seguridad
Figura : Página de Seguridad en el Centro de actividades
Sección de seguridad en el Centro de actividades, ampliada
El Centro de actividades muestra el estado de todos los elementos de seguridad y recomienda correcciones para los problemas detectados.
Mantenimiento del Centro de actividades
El Centro de actividades automáticamente muestra los problemas relacionados con el mantenimiento del equipo que encuentra. Para ver el estado de todos los elementos de mantenimiento, haga clic en la flecha junto a Mantenimiento.
Figura : Alerta de mantenimiento
Alerta de mantenimiento
Figura : Mantenimiento del Centro de actividades
Sección de mantenimiento del Centro de actividades, ampliada
El Centro de actividades muestra el estado de todos los elementos de mantenimiento y recomienda correcciones para los problemas detectados.
Cambiar la configuración del Centro de actividades y ver los mensajes
Administre la configuración del Centro de actividades o vea los mensajes archivados.

Cargando...
Argentina