Soporte al cliente de HP

Cargando...

Notebooks HP - Pedido de repuestos certificados de HP

Con el paso del tiempo, es posible que necesite reemplazar una o más piezas de su notebook por repuestos certificados de HP. Las piezas de repuesto certificadas de HP son piezas que han sido exhaustivamente probadas para que cumplan con los estándares de calidad y compatibilidad de HP, y garantizan el funcionamiento apropiado de su equipo HP. La disponibilidad de algunas piezas específicas puede variar según su modelo de notebook en particular.
Cómo hacer un pedido de piezas certificadas de HP en HP PartSurfer
Podrá pedir piezas de repuesto certificadas de HP para su notebook utilizando el HP PartSurfer. HP PartSurfer ofrece una lista completa de piezas y puede ayudarlo a encontrar la pieza que necesita.
Para solicitar una pieza certificada de HP usando HP PartSurfer, siga los pasos a continuación.
  1. Vaya a la página web HP PartSurfer.
  2. En el campo de Búsqueda rápida de HP PartSurfer, escriba cualquiera de los tres números que identifican a su equipo: Número de referencia, Número de serie o Nombre o número del producto, y luego haga clic en Buscar.
    Figura : HP PartSurfer - Búsqueda rápida
    Imagen de la página web de HP PartSurfer mostrando la ubicación del campo de Búsqueda rápida
     nota:
    Todos estos números de identificación están impresos en la etiqueta de servicio que está pegada en la parte inferior de la notebook. Si al buscar con uno de estos números no obtiene una lista de piezas, ingrese otro número de identificación.
  3. Vea la lista de piezas y accesorios. Haga clic en las casillas de verificación junto a las piezas o accesorios que desea adquirir para añadirlos a su carrito de compra.
    Figura : HP PartSurfer - Selección de artículos
    Sitio web de HP PartSurfer mostrando las casillas de verificación para seleccionar artículos y agregarlos al carrito.
  4. Si seleccionó todos los elementos que necesita, haga clic en el ícono del carrito de compras para finalizar la compra.
    Figura : HP PartSurfer - Carrito de compras
    Imagen de la página web de HP PartSurfer con una flecha apuntando hacia el ícono del carrito.
  5. Revise los elementos en su carrito de compras, haga cualquier modificación necesaria, y luego haga clic en Enviar pedido.
    Figura : HP PartSurfer - Carrito de compras
    Imagen del carrito de compras en HP PartSurfer
  6. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la información de envío y abonar el pedido.
Se le enviará el pedido junto con instrucciones detalladas sobre cómo reemplazar la pieza usted mismo, lo que le ahorrará tiempo y dinero. El tiempo de entrega depende de la disponibilidad de la pieza y del método de envío. Por lo general, la pieza se recibe dentro de 5 a 7 días hábiles. HP también puede ofrecer otras opciones de envío, si es necesario.
 nota:
Se le solicitará que devuelva una pieza defectuosa que aún esté en garantía para que HP pueda analizar la pieza y continuar mejorando la calidad de las notebooks HP.
Cómo hacer un pedido de piezas certificadas de HP en la Tienda de piezas HP
Podrá pedir piezas de repuesto certificadas de HP para su notebook comprando en la Tienda de piezas de HP. La pieza puede tener garantía si su equipo HP todavía se encuentra en garantía. Para solicitar una pieza certificada de HP usando la Tienda de piezas HP, siga los pasos a continuación.
Si no sabe el número de referencia específico, vea cómo Hacer un pedido de piezas certificadas de HP en HP PartSurfer.
  1. Vaya a la página web HP Parts Store, seleccione su región en las pestañas y luego haga clic en su país.
    Figura : Tienda de piezas de HP
    Selección de región y país en la Tienda de piezas de HP.
  2. En la Tienda de piezas de HP, puede ingresar el nombre del producto o cualquiera de los tres números que identifican a su equipo: Número de referencia, Número de serie o Número del producto y luego haga clic en Buscar una pieza para iniciar la búsqueda.
    Figura : Tienda de piezas de HP - Búsqueda de piezas
    Imagen de la página web de la Tienda de piezas de HP que muestra las opciones de búsqueda de piezas
     nota:
    Todos estos números de identificación están impresos en la etiqueta de servicio que está pegada en la parte inferior de la notebook. Si al buscar con uno de estos números no obtiene una lista de piezas, intente ingresar otro de los números de identificación.
  3. Seleccione un elemento en uno de los menús desplegables para buscar piezas de repuesto por: Búsqueda por palabra clave, Búsqueda por categoría o Mostrar todas las piezas.
    Figura : Tienda de piezas de HP - Menús desplegables de búsqueda
    Imagen de los menús desplegables de búsqueda en la página web de la Tienda de piezas de HP
  4. Vea la lista de piezas y accesorios. Haga clic en las casillas de verificación junto a las piezas o accesorios de la lista que desea adquirir.
    Figura : Tienda de piezas de HP - Selección de piezas
    Imagen de la página web de la Tienda de piezas de HP mostrando la ubicación de las casillas de verificación de piezas y los botones de compra
  5. Si está satisfecho con los elementos seleccionados, haga clic en Agregar al carrito.
  6. Si seleccionó todos los elementos que necesita, haga clic en Finalizar compra para revisar el contenido del carrito.
    Figura : Tienda de piezas de HP - Botones Agregar al carrito y Finalizar compra
    Botones Agregar al carrito y Finalizar compra en la Tienda de piezas de HP
  7. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la información de envío y abonar el pedido.
Se le enviará el pedido junto con instrucciones detalladas sobre cómo reemplazar la pieza usted mismo, lo que le ahorrará tiempo y dinero. El tiempo de entrega depende de la disponibilidad de la pieza y del método de envío. Por lo general, la pieza se recibe dentro de 5 a 7 días hábiles. HP también puede ofrecer otras opciones de envío, si es necesario.
 nota:
Se le solicitará que devuelva una pieza defectuosa que aún esté en garantía para que HP pueda analizar la pieza y continuar mejorando la calidad de las notebooks HP.

Cargando...
Argentina